
2月23日火曜日、今日のお昼御飯です。休日バージョンのお昼ご飯は
「トンカツ」と「カニ足かまぼこのあんかけ」です。麺は温かい蕎麦にしました。
冷凍のロースかつを揚げ、千切りキャベツとグレープフルーツを添えました。ダイエットの社長には「豚肉のソテー」にしてあります。
カニ足かまぼこと渡された青梗菜と小松菜、玉ねぎを炒め合わせ中華だしとしょゆで味付けし少しだけ水を加えた後片栗でとじました。
蕎麦をゆで、切り海苔、刻み葱、生卵を用意しました。
今日はこんなご飯でした。
2月23日火曜日、今日のお昼御飯です。休日バージョンのお昼ご飯は
「トンカツ」と「カニ足かまぼこのあんかけ」です。麺は温かい蕎麦にしました。
冷凍のロースかつを揚げ、千切りキャベツとグレープフルーツを添えました。ダイエットの社長には「豚肉のソテー」にしてあります。
カニ足かまぼこと渡された青梗菜と小松菜、玉ねぎを炒め合わせ中華だしとしょゆで味付けし少しだけ水を加えた後片栗でとじました。
蕎麦をゆで、切り海苔、刻み葱、生卵を用意しました。
今日はこんなご飯でした。